Riccione diventa Golosa...ria

Dopo sette edizioni a Monferrato e una a Milano, giunge nella patria della buona cucina, la nostra Romagna, Golosaria, rassegna di cultura e gusto ideata dal giornalista enogastronomo Paolo Massobrio. Saranno Riccione e il suo Palazzo dei Congressi ad ospitare, dal 31 maggio al 2 giugno 2014, questa kermesse enogastronomica che vedrà protagonisti, da un lato il team di produttori del best seller "Il Golosario", dall'altro le aziende del territorio, dalla Valconca alla Valmarecchia fino ad includere tutto l'entroterra romagnolo. Tre giorni di talk show, incontri, show culinari, dove i prodotti della nostra terra, come gli oli e vini di Coriano, ma anche i formaggi e salumi e l'immancabile piadina, verranno degustati e "raccontati" da esperti del settore. E ancora, aperitivi speciali, lezioni di barbecue e molto altro ancora a cura del Club Papillon, per una tre giorni di inizio estate in cui Riccione sarà per tutti più che mai Golosa...ria.

Orari e Ingressi

Sabato e Domenica ore 16 - 24 | Lunedì ore 12 - 19 Ingresso Libero

Alberghi di Riccione Consigliati

Prossimi Eventi a Riccione